Новогодняя тема=)
|
|
|
|
Muzal | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:15 | Сообщение # 11 |
 Послушник клана
Статус: Offline
| несерьёзно))) все ети - молоко, водичка и т.п.- неканают в столь длинной череде попоек))) надо что либо посерьёзнее)
курить я буду но пить не брошу
|
|
| |
Afeliya | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:39 | Сообщение # 12 |
 Послушник клана
| Перед застольем советуют выпить несколько таблеток активированного угля - и пьянеешь не сильно, и голова потом не болит. Лично не пробовала, но, говорят, помогает =)
- Не подведу! Сказал прораб народу. И не подвёл... ни отопление, ни газ, ни воду...
|
|
| |
Анчибольд | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:17 | Сообщение # 13 |
 Послушник клана
| бугага)))а еще поговаривают,что оливье стоит подавать горячим-помогает-не знаю,но голове приятно)
|
|
| |
Muzal | Дата: Среда, 17.12.2008, 07:05 | Сообщение # 14 |
 Послушник клана
| мда) сразу видно- ламки вы по поводу выпить))) в общем вот вам пара советов: перед- во время- и после еды и посиделок- пить мезим по 2ве таблетки... втарить аскорбиновой кислоты(витаминок)- и выпить горсть перед сном... ОЧЕНЬ хорошо закусывать- это самое главное))) кушай-пей-кушай-пей-кушай-пей))) на утро подготовте опять же аскорбинки- и минералочку- типа Есентуков 4 или 17 номер- солёненькой и с йодом))) больше двигайтесь во время того как пьёте))) гуляйте прыгайте веселитесь и т.п.)))) Удачного Нового Года! )))
курить я буду но пить не брошу
|
|
| |
Анчибольд | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:09 | Сообщение # 15 |
 Послушник клана
| *кашляет* Уважаемый,не учите меня пить,я верю в эссенцию чистого алкоголя!после первой не закусываю....только запиваю.
|
|
| |
Afeliya | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:56 | Сообщение # 16 |
 Послушник клана
| Уррррррааааааа))))))))) Сегодня взяла билеты домоооой =))))) Эх, Родина! Эх, ностальгия! Эх, Новый Гоооооод!!!!!
- Не подведу! Сказал прораб народу. И не подвёл... ни отопление, ни газ, ни воду...
|
|
| |
Анчибольд | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:29 | Сообщение # 17 |
 Послушник клана
| я аш всплакнул(
|
|
| |
Afeliya | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:38 | Сообщение # 18 |
 Послушник клана
| ППЦ( Я пол года там не была.... Эта ВЦ работа - ну ИЁ! Добавлено (17.12.2008, 21:38) --------------------------------------------- ВоПчем Новый Год обещает быть О-ГО-ГО))))))
|
|
| |
Анчибольд | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:46 | Сообщение # 19 |
 Послушник клана
| Afeliya, да уж....лучше работать по месту жительства))) Quote ВоПчем Новый Год обещает быть О-ГО-ГО)))))) уу....угрожаешь?
Сообщение отредактировал Анчибольд - Среда, 17.12.2008, 21:46 |
|
| |
|