Всего по-немногу..
|
|
Дровосек | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Брутальный Модер
Статус: Offline
| Лениво в комнате новичков копошаться нубы. Смотрю с улыбкой на это будущее клуба. Не спорю, я сам таким же был когда-то, Топтал упрямо нубсити квадраты Стремился к вершинам каким-то,о чём-то мечтал.. Затащили друзья в водосточный канал. Бродил там, качался, шмот доставал Выбрался из этого - храм знаний искал. Теперь по клаве печатаю быстро О чём-то строчу с видом счастливым Самодовльно потираю ладони. Стихи получаются ловко, красиво Хочу журналистом, писателем быть И буду молча уходить я от погони Конкуренты мечтают меня же убить...
†† AVE SATANAE †† Его Величество Румата Брутальный
|
|
| |
Дровосек | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:49 | Сообщение # 2 |
 Брутальный Модер
| Печальный взгляд криковав к небу Стоит малыш, лет 8 от роду Рядом, жуя беззубым ртом кусочек хлеба Сидит старик и чешет бороду.. Что привело на поле это их Вроде и не внук со своим дедом Но что-то связывает двоих.. Старик достал потёртую книгу, Слова безумные шепча при этом. "Смотрю в книгу - вижу фигу" Был прав мудрец, сказавший это. "В поисках счастья" - носила книгя имя. Скажу честно, не завидую им я. Ведь даже в такой день ненастный Каждый сам кузнец своего счастья. Зачем его искать по свету? Оно всегда окажется под носом Друзья, последуйте моему совету: Цените то, что вы имеете. Любите тех, кто с вами в трудный час И счатье не покинет вас....
|
|
| |
Дровосек | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:50 | Сообщение # 3 |
 Брутальный Модер
| Топча дороги города не раз Всnречал перед собою блеск зелёных глаз. Хранят в себе они таниственную грусть. Дожь капал мне на спину, ну и пусть! Придя домой, думал лишь о ней.. Тем временем за днём сменялся день. Чтоб к ней прилететь хотел я стать птицей, Слезинкой остаться на чёрной реснице. Хотелось стать солнцем, чтоб её согревать Хотелось быть кровью, чтобы в ней смог бежать. Но это лишь мысли, а хочется правда Ходить рядом с ней, всё время быть вместе И Чудо! Сегодня столкнулся я с ней в одном месте. Увидев её, моё сердце запело Иду ближе к ней и дышу я несмело. Но шутку злую сыграл купидон: Уже рядом с ней я, но вот телефон Её зазвонил и слышу я вдруг: "Да, дорогой,, приходи, я уже тут" И в этот момент вышел парень с цветами Я понял, что мечты мои остаются мечтами... Стою и слышу сердцебиения эхо.. Ночь, улица, фонарь, аптека...
|
|
| |
Дровосек | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:50 | Сообщение # 4 |
 Брутальный Модер
| Ой! плАчу)))))
|
|
| |
Анчибольд | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:01 | Сообщение # 5 |
 Послушник клана
| молодец.....
|
|
| |
SouL | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:19 | Сообщение # 6 |
 Юзер
| Я тож немного умею, тока ненатему БК, а так на тему Ангела *Прости мой Ангел* Ангел мой, прости меня, Ненарошно всё наделла я. Ты ведь знал меня всегда, Нехотел обидеть я тебя. Ты ведь знаешь, как я слаб, Когда меня ты покидаешь, Непокидай меня, прошу.. Ведь, без тебя я несмогу... Гы я это придумал года 4 назал гдето, просто было грусно, реально влюблён был, потерян, ну вот взял и на первую страницу своего блакнотика написал. ГыК 
[Justice] SouL  Само Правосудие
|
|
| |
Анчибольд | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:51 | Сообщение # 7 |
 Послушник клана
| Умничка ©
|
|
| |
Дровосек | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:55 | Сообщение # 8 |
 Брутальный Модер
| плАчу
|
|
| |
Анчибольд | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:54 | Сообщение # 9 |
 Послушник клана
| Ну вы прямо все писатели....Андрей,а у тебя есть в репертуаре стих про "горчицу"??(я лю ее))) Типа освежает в жаркий день,может напишешь?? лан,шучу.....Добавлено (05.11.2008, 22:54) --------------------------------------------- ой,забыли,это я в состоянии афекта написал(или голода,точнее)
|
|
| |